Dapur Redaksi

Penginapan Amanah

Cara Hidup Sehat

Cara Editing Foto di Online Menggunakan piZap Mempermudah Upload foto Facebook, Tweeter dan Jejaring Sosial Lainnya

Assalamualaikum WR.Wb
bagi kawan-kawan yang suka editing gambar/foto, sangat banyak software/aplikasi untuk mengedit foto tersebut. saya baru saja dapat nih situs ini, hehe maklum namanya aja blogger katro, ya gitu deh, selalu saja ketinggalan informasi =(

tapi gak papa deh, dari pada udah dapet situs baru tapi di pendem sendirian, lebih baik share, kali aja ada yang belum tau =), nama software online ini adalah piZap , Apa sih piZap itu? yaitu software online pembuat gambar-gambar unik dengan ikon-ikon (emotion) lucu, bisa juga untuk mengedit foto dari kamera digital.


PiZap diciptakan sebagai software bagi pengguna jaringan sosial yang ingin meng-upload gambar mereka ke situs jaringan sosial favorit mereka seperti Facebook, Twitter, MySpace, Hi5 Orkut, Friendster, Bebo, miGente, Windows Live Spaces, Blogger, Tagged, dan lain-lain

fasilitas PiZap bisa dikatakan lumayan lengkap, aplikasi online itu memungkinkan kamu unutk menambahkan efek foto, teks kustom atau pidato gelembung, ratusan stiker warna-warni asli, background lengkap, emotion lucu, effect unik, program lukisan penuh, dan masih banyak lagi sobat.

ini aku coba-coba desain dikit pake software ini, coba liat sob :



hahaha,,cukup gokil kalo menurut aku, masih banyak lagi kreatifitas yang bisa kamu keluarkan di sofware itu, jadi selamat berkreasi sob, semoga postingan ini bermanfaat, untuk masuk ke sofware online ini silakan klik Software Editing Gambar Online piZap


26 komentar:

anisayu mengatakan...

wowwww bagus banget sesuai kegemaranku ngedit gambar ini info

sip banget nyoba ah... :-)

Kaharuddin Eka Putra mengatakan...

wah, mba anisayu jadi yang pertamax, hehe,,sama-sama mba, ayo berkreasi mba :D

Pradisz Wardhana mengatakan...

Wah.. mantap infonya :D thanks sob, sekalian cek kulkas ya !

Kaharuddin Eka Putra mengatakan...

thanks mas pradisz udah koment :D wah, maksudnya apaan ya kulkas itu?? maklum masih katro :D

Gaptek mengatakan...

Wah,, hanyar tau nah aku,,

Makasih dulu infonya kawan ae :) :)

Kaharuddin Eka Putra mengatakan...

sama-sama rid, selamat berkreasi,,hehe

Kreativitas Ngeblog mengatakan...

Saya juga pernah nyoba pizap, tapi koneksi lemot, edit2annya gk bisa kedonlot, hehehe...

Kaharuddin Eka Putra mengatakan...

Kreatif Ngeblog : wah, koneksi modem kamu mungkin sob, ada satu cara pengganti download sob, ditembak aja pake PrtscSysRq / View Screen :)

Rizkyzone mengatakan...

waw bagus bgt mas, penasaran langsung tak coba aja deh

Kaharuddin Eka Putra mengatakan...

Bro Riz : iya sob, langsung aja coba, selamat berkreasi :D salam bloggers Sob :)

Catatan si Boy mengatakan...

wah jadi tertarik buat nyoba nih ding.. thanks...
btw, kok komeng berat banget ding... hehe

Catatan si Boy mengatakan...

mungkin karena jaringanq lelet kali.. :)

1 tendangan buat kahar..:)

Ladida Cafe mengatakan...

wah pastinya sip nih, ga kalah keren dgn photoshop, ada banyak jalan editing photo :D

Kaharuddin Eka Putra mengatakan...

Bang Aris : Wah, masa berat bang, mungkin banyak gambar aku masukin di blogku bang,,hehehe,,,makasih tendangannya bang :D

Bro Ladida : iya, banyak bener aplikasi untuk edit-edit foto sob, kreasi gak pernah mati :D

Dhana/戴安娜 mengatakan...

Salam sahabat
Referensi bagus banget mas terima kasih ya

Kaharuddin Eka Putra mengatakan...

Mba Dhana : wah, ini bener-bener mba Dhana Nih, bukan mas Toni :D :D Haassssyyiiiikkkk, iya mba sama-sama :D

Naufal Aminur Rahman mengatakan...

wow, klo dilihat dari hasilnya bagus bgt tuh, cobaa aahhh

Kaharuddin Eka Putra mengatakan...

iya bro naufal, hasilnya keren dan gak ribet bikinnya, silakan coba :D

akhatam mengatakan...

wah apik bener gan.. cba dulu deh :)

randy oktaran mengatakan...

widih mantp kreasi gambarnya hehehe nyindir Obama

Kaharuddin Eka Putra mengatakan...

Akhatam : dicoba-dicoba gan :D

Randy : hahahaha,,,,iseng aja cuy :D

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia mengatakan...

keren--keren

Kaharuddin Eka Putra mengatakan...

Ipaymu :thanks :D

Anonymous mengatakan...

keEeerrrreeenNnnnn ...!!!

uT carax gimna tuh ..?

Jayanthy Nilasari mengatakan...

aku masih gk ngerti niih cara ngeditnya ??

Kaharuddin Eka Putra mengatakan...

@Jayanthy Nilasari cara editing nya simpel aja, asal koneksi mantep, editing lancar, icon-icon yang ada disana tinggal di klik, nanti masuk otomatis ke halaman desain nya, nah disitu banyak banget icon atau gambar menarik, jadi tinggal kreatifitas kita aja, kalo sudah selesai, tinggal di save dan download gambarnya

Poskan Komentar

Arsip Blog

Home - About - Order - Testimonial
Copyright © 2010 Zona Blogger All Rights Reserved.
 

Penginapan Dekat Bandara Syamsudin Noor | Cara Hidup Sehat | DAPUR REDAKSI