Dapur Redaksi

Penginapan Amanah

Cara Hidup Sehat

daftar radio online | Radio Streaming Indonesia Terlengkap

daftar radio online | Radio Streaming Indonesia Terlengkap
daftar radio online | Radio Streaming Indonesia Terlengkap - halo sobat kahar ngeblog, setelah saya berselancar di google, saya mendapatkan beberapa blog yang menshare tentang daftar radio online | Radio Streaming Indonesia Terlengkap dari banyak blog = banyak pula listnya, maka dari itu, saya berusaha menggabungkan list-list tersebut, untuk memudahkan kamu membaca dan mendokumentasikannya.

tapi, apa kamu sudah tau,  apa itu radio streaming ?

daftar radio online | Radio Streaming Indonesia Terlengkap - Radio streaming adalah radio seperti pada umumnya, namun dalam radio streaming sinyal/gelombang radio tidak hanya dipancarkan melalui antena pemancar, namun sinyal radio dipancarkan dari studio pemancar radio menggunakan jaringan internet.

Hal itu digunakan untuk memperluas jangkauan siaran, karena jika menggunakan cara konvensional (menggunakan antena pemancar) maka jangkauannya hanya mencakup beberapa puluh kilometer, namun jika dihubungkan dengan internet (radio streaming) maka jangkauannya menjadi global, siaran bisa dinikmati dari seluruh dunia.

Station RadioWinampOther
Dj Wirya.comhttp://cast.idvps.com:8000/djwirya.m3uWMP
PramborsWMP
KaskusRadiohttp://indowebster.kaskusradio.com:8000/listen.plsi-tunes
http://72.167.14.17:8888/listen.plswebcast
D RadioWMP
Kiss FM Medanhttp://live.kissfm-medan.com:8080/
SuaraSurabayawebcast
Voice of Human Rights (VHR)webcast
RRIhttp://125.163.79.184:8010/listen.pls (bandung), lainnya lihat di rri.co.id atau rri-online.com
Hang106http://radiohang.sytes.net/listen.plswebcast
Al-Barokahhttp://radio.albarokah.or.id/listen.pls
Smart FMhttp://202.152.35.210:8000/smartfm.aacWMP
My Quranhttp://myquran.org:8000/listen.pls
CVChttp://www2.cvc.tv/stream/CVC_Indo_24kbps.m3u
http://www2.cvc.tv/stream/CVC_Indo_64kbps.m3u
Hard Rock FMWMP
WMP
Elshintahttp://www.elshinta.com/v2003a/elsh_streaming.asxWMP
Geronimowebcast
Redjo Buntunghttp://jkt.jogjastreamers.com:8000/rbfm.m3uWMP
spinRADIOhttp://203.134.232.66:8000/spin.m3uwebcast
Radiorodjahttp://rodja.sytes.net:8000/listen.pls
Cosmopolitan FMWMP
IndoSoundlisten.pls
i-Radio FMWMP
Maestro FM Bandunghttp://202.6.239.11:10925/radio.maestro.m3u
Hearbeat Stationhttp://70.85.112.20:8000/listen.plswebcast
MustangFmhttp://streaming.centralonline.net:8000/mustang.m3u
Eltira FMhttp://www.eltirafm.com/audio/stream/listeneltira.m3u
Swaragama FMwebcast
Istara FMwebcastWMP
DJ FMWMP
Star FMwebcastWMP
Triangle Voice Radiohttp://69.162.119.226:8030/listen.plswebcast
Radio Sonora SurabayawebcastWMP
JJ FMwebcastWMP
tjap Radio Bandunghttp://69.5.81.74:7060/listen.pls
http://s9.viastreaming.net:7060/listen.pls
MQFM.NEThttp://83.142.226.166:5190/listen.pls
http://78.129.199.141:8628/listen.pls
http://78.129.233.127:32294/listen.pls
PAS FMhttp://202.146.225.106:8000/listen.pls (Jakarta)
http://radio.mitra.net.id:8102/listen.pls (Surabaya)
Kontiki 101.2 FMhttp://live.kon1012fm.com:8101/listen.pls
Pop FM Jakartahttp://riapopfm.big.net.id/listen.pls
Poenix 91.00 FMhttp://74.55.26.100:8250/listen.pls
Pronews 90 FMhttp://78.129.196.104:8022/listen.plsWMP
BlueFame Radiohttp://117.103.57.200:8000/listen.pls
Dakta 107 FMhttp://69.73.186.78:8004/listen.plswebcast
Radio Pelita KasihWMP
Gajahmada FMwww.gajahmadafm.co.id:8000/live1.mp3 (langsung copas)
http://www.gajahmadafm.co.id/wp-content/32.pls
Jogja Streamerskumpulan radio streamingwebcast
JJM Suara samuderahttp://beta.tnial.mil.id:8000/listen.plswebcast
Lite FMhttp://streaming.centralonline.net:8000/litefm.m3uWMP
Radio Mitrawebcast
Swara Unibhttp://swara.unib.ac.id/listen.pls
Warna FMwinampwebcast
Makobu FMWMP
MTA FMhttp://202.59.200.206:8003/listen.plswebcast
http://live.mtafm.com:21234/listen.pls
Mujahidin FMhttp://117.103.56.67:8140/listen.pls
Best FMhttp://202.67.10.132:8692/listen.pls
http://119.110.81.114:8690/listen.pls
http://122.144.2.134:8690/listen.pls
KeiLovehttp://119.110.76.43:8058/listen.plsWMP
Mustaqbal FMhttp://202.182.55.102:8800/listen.pls
BSP Radiohttp://69.73.186.79:8690/listen.pls
98.7 Gen FMhttp://streaming.rileks.com:8010/listen.pls
Trijaya FMhttp://119.110.87.62:7600/listen.plswebcast
RadioJawahttp://117.103.56.67:8550/listen.pls
Radio Al-Bahjahhttp://radio.buyayahya.com:8199/listen.pls
Radio Kencana FMhttp://203.134.232.66:8000/kencanafm.m3uwebcast
Andika FMhttp://125.164.237.106:1057/listen.pls
Menara FMwebcastWMP
FBI FMWMP
Radio Muslimhttp://live.radiomuslim.com/listen.pls
Denger.in musichttp://denger.in:8201/listen.plswebcast
Gema FMhttp://cuttingedge.wavestreamer.com:5863/listen.plswebcast
Madu FMhttp://live.radiomadufm.com:8550/listen.pls (Tulung agung)
http://69.73.140.13:8555/listen.pls (Yaman)
http://69.73.165.146:8558/listen.pls (Kairo)
Gita Bali Radiowebcast
MomeaFMhttp://117.74.112.9:8000/listen.plswebcast
Indowebster Radio StreamingKumpulan Radio Streaming: Trax FM, Allnetwork, Cakrawala, dllwebcast
Sonia FMhttp://125.162.149.136:8000/listen.pls
Kalaweit Radiohttp://78.129.146.161:37541/listen.pls
Rasika Ungaranhttp://117.103.56.67:7000/listen.plswebcast
MG Radiowebcast
Ardan FMhttp://202.138.229.74:8000/listen.pls
Radio MetroFemaleFMWMP
Pramuda Radiohttp://125.160.17.182:8010/listen.plswebcast
MS TRI Radiohttp://121.52.132.55:1042/listen.pls
Paranti FMhttp://119.110.76.43:8044/listen.plswebcast
Nikoya 106 FMhttp://121.52.132.72:1060/listen.plswebcast
KLCBShttp://125.160.17.182:8055/listen.pls
Mitra FMhttp://203.134.232.66:8000/mitra.m3uwebcast
Radio Swadesihttp://radio.projotamansari.com:8100/listen.pls
Radio Suara Qur'anhttp://suaraquran.sytes.net:8022/listen.pls
Cassy FMhttp://121.52.132.55:1034/listen.plswebcast
RCMradionetKumpulan radio streaming Jateng-Jogja-
Fajri FM-webcast
PersadaFMhttp://121.52.132.55:9720/listen.pls-
Radio--

daftar radio online | Radio Streaming Indonesia Terlengkap

Ini ada tambahan list radio streamingnya :



daftar radio online | Radio Streaming Indonesia Terlengkap - oke deh, mungkin itu saja deh yang bisa aku share kali ini, list tersebut belum saya cek sih, Radio Online masih aktif atau udah tidak aktif lagi, karena maksud postingan ini hanya untuk membuat daftar saja, dan kalo kamu punya tambahan list, silakan berkomentar, dan akan saya update postingannya , thanks :)

terimakasih sudah membaca postinganku dan semoga bermanfaat, postingan ini berjudul daftar radio online | Radio Streaming Indonesia Terlengkap.

0 komentar:

Poskan Komentar

Arsip Blog

Home - About - Order - Testimonial
Copyright © 2010 Zona Blogger All Rights Reserved.
 

Penginapan Dekat Bandara Syamsudin Noor | Cara Hidup Sehat | DAPUR REDAKSI