Dapur Redaksi

Penginapan Amanah

Cara Hidup Sehat

JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap

JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap - Halo Sobat Kahar Ngeblog, Indonesia lagi terkena demam Boyband dan Girlband nih, tiap hari ada saja BB dan GB yang nongol di berbagai acara musik, tapi yang ini bukan BB/Gb biasa nih.

JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap - JKT48 adalah sebuah idol grup yang dibuat oleh orang jepang dengan memanfaatkan situasi dan kondisi Indonesia yang terkena demam BB dan GB, semua anggota cewek berasal dari INdonesia.

JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap - sebenarnya ada sobat blogger yang sudah pernah nulis tentang profil JKT 48, mungkin ada yang sudah dan belum baca kan, nah, aku dokumentasikan aja di blogku nih, personelnya banyak banget, cuapek kalo satu persatu nulisnya, langsung aku copas aja deh dari Idol Group JKT 48 Indonesia jadi Model Pocari Sweat Jepang.

JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap - Pernah denger girlband? yup setelah serbuan BB/GB Korea, sekarang GB dan BB mulai dan lagi menggeliat hebat di Indonesia .

JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap - Walaupun banyak hiburan "pop" entertainment negri ginseng merasuk ke negara kita, pangsa pasar Jepang di Indonesia masih banyak diminati, peluang ini dimanfaatkan oleh pencari bakat asal negri sakura Jepang, dengan membentuk idol group yang anggotanya berasal dari Indonesia.

Setelah melalui beberapa audisi yang ketat dibentuklah jkt 48 (je kei ti fourty eight, singkatan dari jakarta empat delapan ), yang merupakan sisterband ("adik") akb48 (singkatan dari akibahara 48) idol group no. 1 Jepang.

loh ko namanya idol group bukan girlband, lantas bedanya apa? bedanya idol group bukan sekedar girlband biasa, kalau girlband hanya nyanyi dan dancing maka idolgroup selain nyanyi+dancing mereka juga diarahkan (dan dilatih) untuk merambah ke dunia enterteinment, seperti iklan, movies dan tentu saja reality show.

semua idol group '48 dimanapun (termasuk jepang dan indonesia), memiliki anggota yang terhitung banyak (ga terbatas 48, bisa kurang atau lebih) terbagi ke dalam 2 generasi untuk JKT 48 terbagi menjadi 2, yaitu generasi pertama J, kedua K

jkt 48 baru mentraining anggota untuk generasi pertama "J", terdiri atas 24 orang anggota, mereka diaudisi dari seluruh penjuru Indonesia, audisi trsbt diadakan di jakarta 1 tahun yang lalu.

JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap

Biodata member:


Name : Allisa Astri

Birthday : 23 Juni 1990

Blood : O

Horoscope : Cancer

Tinggi Badan : 160cm

Julukan Allisa


Name : Allisa Galliomova

Birthday :28 Agustus 1993

Blood : O

Horoscope : Virgo

Tinggi Badan : 162cm

Julukan Mova


Name : Ayana Shahab

Birthday : 03 Juni 1997

Blood : O

Horoscope : Gemini

Tinggi Badan : 156cm

Julukan Ayana


Name : Beby Chaesara Anadila

Birthday : 18 Maret 1998

Blood : B

Horoscope : Pisces

Tinggi Badan : 160cm

Julukan Beby


Name : Cindy Gulla

Birthday : 29 Mei 1997

Blood : O

Horoscope : Gemini

Tinggi Badan : 157cm

Julukan Cindy


Name : Cleopatra

Birthday : 20 Desember 1993

Blood : O

Horoscope : Sagitarius

Tinggi Badan : 170cm

Julukan Cleo


Name : Delima Rizky

Birthday : 25 Oktober 1997

Blood : B

Horoscope : Scorpio

Tinggi Badan : 159cm

Julukan Delima


Name : Devi Kinal Putri

Birthday : 02 Januari 1996

Blood : A

Horoscope : Capricorn

Tinggi Badan : 162cm

Julukan Devi


Name : Diasta Priswarini

Birthday : 09 September 1991

Blood : O

Horoscope : Virgo

Tinggi Badan : 165cm

Julukan Diasta

Name : Fahira

Birthday : 27 Juli 1998

Blood : B

Horoscope : Leo

Tinggi Badan : 165cm

Julukan Fahira


Name : Frieska Anastasia Laksani

Birthday : 04 Maret 1996

Blood : O

Horoscope : Pisces

Tinggi Badan : 160cm

Julukan Frieska


Name : Gabriela Margareth Warouw

Birthday : 11 April 1998

Blood : O

Horoscope : Aries

Tinggi Badan : 163cm

Julukan Gaby


Name : Siti Gayatri

Birthday : 11 Maret 1993

Blood : O

Horoscope : Pisces

Tinggi Badan : 163cm

Julukan Gaya


Name : Ghaida Farisya

Birthday : 29 Mei 1995

Blood : B

Horoscope : Gemini

Tinggi Badan : 163cm

Julukan Ghaida


Name : Intania Pratama Ilham

Birthday : 19 July 1991

Blood : -

Horoscope : Cancer

Tinggi Badan : 166cm

Julukan Intan


Name : Jessica Vania Widjaja

Birthday : 22 Januari 1996

Blood : O

Horoscope : Aquarius

Tinggi Badan : 156cm

Julukan Jessica


Name : Jessica Veranda Hardja

Birthday : 19 Agustus 1993

Blood : O

Horoscope : Leo

Tinggi Badan : 168cm

Julukan Jessica


Name : Melody Nurramdhani Laksani

Birthday : 24 Maret 1992

Blood : O

Horoscope : Aries

Tinggi Badan : 160cm

Julukan Melody


Name : Nabilah Ratna Ayu Azalia

Birthday : 11 November 1999

Blood : B

Horoscope : Scorpio

Tinggi Badan : 152cm

Julukan Nabila


Name : Neneng Rosediana

Birthday : 24 Januari 1999

Blood : O

Horoscope : Aquarius

Tinggi Badan : 162cm

Julukan Neneng


Name : Rena Nozawa

Birthday : 06 Mei 1998

Blood : B

Horoscope : Taurus

Tinggi Badan : 167cm

Julukan Rena


Name : Rezky Wiranti Dhike

Birthday : 22 November 1995

Blood : B

Horoscope : Scorpio

Tinggi Badan : 157cm

Julukan Dhike


Name : Rica Leyona

Birthday : 19 Agustus 1991

Blood : O

Horoscope : Leo

Tinggi Badan : 158cm

Julukan Rica


Name : Sendy Ariani

Birthday : 12 Agustus 1993

Blood : A

Horoscope : Leo

Tinggi Badan : 157cm

Julukan Sendy


Name : Shania Juniantha

Birthday : 27 Juni 1998

Blood : B

Horoscope : Cancer

Tinggi Badan : 165cm

Julukan Shania


Name : Sonia Natalia

Birthday : 17 Desember 1997

Blood : O

Horoscope : Sagitarius

Tinggi Badan : 153cm

Julukan Sonia


Name : Sonya Pandarwaman

Birthday : 18 Mei 1996

Blood : A

Horoscope : Scorpio

Tinggi Badan : 156cm

Julukan Sonya

JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap
Name :Stella Cornelia

Birthday : 03 November 1994

Blood : O

Horoscope : Scorpio

Tinggi Badan : 160cm

Julukan Stella
Twitter member jkt 48


Official Web JKT48

Official Facebook JKT48 Facebook

Official Twitter @officialjkt48

Official Youtube JKT48 Youtube Channel
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap

JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap - oke, itu panjang banget postingannya, hehe,,, gitu aja deh, lengkap banget tuh, thanks to sumber yang udah rajin ngepost kayak ginian, mantap. terimakasih sudah membaca postinganku dengan judul JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap.

0 komentar:

Poskan Komentar

Arsip Blog

Home - About - Order - Testimonial
Copyright © 2010 Zona Blogger All Rights Reserved.
 

Penginapan Dekat Bandara Syamsudin Noor | Cara Hidup Sehat | DAPUR REDAKSI