Dapur Redaksi

Penginapan Amanah

Cara Hidup Sehat

beyond android - harga dan spesifikasi B Pad

beyond android - harga dan spesifikasi B Padbeyond android - harga dan spesifikasi B Pad - sepertinya dunia android tidak pernah berhenti mengeluarkan ponsel pintar dengan tipe dan seri yang terus berkembang, ini ada lagi satu yang baru, yaitu beyond android B Pad dengan fitur yang lengkap dan baru, sepertinya jarang nih fitur tablet android yang selengkap beyond android produk vendor lokal ini.

fitur baru yang ada di Beyond Android ini yaitu fitur TV, support dual sim card dan bisa sebagai modem, wah ini jarang banget ada di hp yang mengusung os android, dan ini merupakan keunikan beyond android b pad dari ponsel lainnya.

Beyond Android memiliki body yang langsing dengan layar Lcd  7" WVGA TFT 5 Point Touchscreen capacitive, dengan selebar itu maka sangat mendukung untuk dijadikan sebagai tv, cukup lah dan insyallah gak bikin sakit mata, dan untuk memudahkan pemrograman, ada fitur automatic tv tuner yang melakukan pemrograman atau mencari channel secara otomatis serta adanya perangkat antena yang mampu memperkuat sinyal siaran tv, sehingga mampu untuk menangkap siaran dengan lebih jelas.

fitur kamera - beyond android B Pad ini memiliki 2 kamera, depan dan belakang. kamera belakang memiliki ketajaman 3Mp tanpa led flash dan autofocus sedangkan front face camera atau kamera depan memiliki ketajaman 0,3 Mp. hal ini sesuai dengan harganya yang murah, dan memang tidak bisa menuntut lebih.

Beyond Android ini memakai OS Android 2.3 Gingerbread, dan katanya sih bisa di upgrade menjadi Android Ice Cream Sandwich, tapi entahlah, masih belum pasti informasinya, hehe ^_^ v oh iya, untuk slot memory external bisa di upgrade sampai 32 Gb, tapi saranku sih jangan diupgrade sebesar itu, 2 - 3 Gb cukup kok, dari pada error hp nya nanti,,hehe

Spesifikasi Beyond Android B Pad
  • Warna : Silver, White
  • Panjang : 194.2 mm / 7.64"
  • Lebar : 119.1 mm / 4.68"
  • Tebal : 10.9 mm / 0.42"
  • Layar : 7.0" Touch Screen
  • Layar LCD 7 inci WVGA Capasitive touchccreen, multi-touch
  • Sistem Operasi Android 2.3 Gingerbread
  • Dual-On GSM
  • Built-in GPS Navigation, Google Maps
  • Kamera 3 MP, dan 0.3 MP, Video Record, Video Call Music dan Video Player
  • TV Tuner
  • Wi-Fi Connection
  • FM Radio
  • Micro SD Storage
  • Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, MSN Messeger dan ebuddy
  • Paket pembelian Tablet B-Pad 7, charger, kabel USB OTG, kabel data, buku manual, kartu garansi
untuk Harga Beyond Android B Pad pada kisaran harga Rp 1.725.000,- gimana masihkah kamu tertarik untuk membeli Beyond Android ? cukup terjangkau, dan sesuai sama fasilitas dan fitur yang diberikan oleh Beyond Android B Pad, oke kalo gitu, cukup untuk review nya, terimakasih sudah membaca postingan di kahar ngeblog yagn berjudul beyond android - harga dan spesifikasi B Pad.

0 komentar:

Poskan Komentar

Arsip Blog

Home - About - Order - Testimonial
Copyright © 2010 Zona Blogger All Rights Reserved.
 

Penginapan Dekat Bandara Syamsudin Noor | Cara Hidup Sehat | DAPUR REDAKSI